Выставка–перфоманс

В сердце

великого

города

—01.09

#образовательный_проект

“Культурное наследие великих зодчих”

В день знаний первого сентября в доме культуры им. Крупской, в рамках образовательного проекта состоится выставка-перфоманс.

Взгляните на город с необычного ракурса глазами фото художника Георгия Полякова и совершите путешествие по истории Санкт-Петербурга

Вас ждёт авторский мастер–класс по ретро–фотографии, живое исполнение поэтических произведений с участием Михаила Майзеля и экскурс по истории города от гида Ивана Пакалова

путешествуйте

вместе

с творческой

мастерской

АЛАРФОТО

На выставках будет представлена коллекция панорам и видов города, которые отразят захватывающую дух красоту, обычно недоступную человеческому глазу – крыши соборов, шпили легендарных зданий города, детали, которые невозможно увидеть стоя на петербургской брусчатке.

Выставка


Демонстрация фото работ автора и идейного вдохновителя Георгия Полякова позволит зрителю лучше узнать и рассмотреть город.

На фото представлены известные исторические и архитектурные памятники, весь исторический центр Санкт-Петербурга, его набережные и панорамы города с высоты птичьего полёта откуда меньше всего видел зритель Петербург.

Любую демонстрируемую фото-работу на выставке в виде напечатанного постера на элитном фото–картоне вы сможете приобрести и украсить свой дом.

Концепт-проект

С мощным образовательным фактором призван демонстрировать многогранность, степень изящества архитектурного величия Санкт-Петербурга

Где смотреть

д/к им. Крупской, зал «Амарант», Санкт–Петербург, Невский район, пр. Обуховской обороны д. 105 (пешком 10 минут от ст. м. Елизаровская)
посмотреть на карте
контактный номер организатора +7 (911) 917-9710

Когда смотреть

01 сентября 2023 г.
начало в 17:00
стоимость: бесплатно
продолжительность: 1,5 ч.

Categories:

Добавить комментарий

 
ALARFOTO Live Chat

Привет, напишите здесь свой вопрос. Администратор сайта ответит вам вскоре.

Больше на Аларфото

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading